Stay Connected and Update with Recharge - Power on the Go

by - April 21, 2018


Aku orangnya ga bisa kalau ga update, dikit-dikit instastory, dikit-dikit tjurhad hari ini ngapain kemana aja ketemu siapa aja. Pokoknya aku ga bisa lepas dari hp deh.  Dan aku orangnya ga bisa diem gengs, 1 jam pertama aku ada di mall lagi belanja, 1 jam berikutnya aku lagi makan di resto, 1 jam lagi nyanyi di karaoke bareng teman-teman. Rasanya kalau ga menclok sana sini bukan tante namanya. Dan moment paling ngebetein adalah ketika hp mu itu boros ros ros parah dan kamu lupa bawa powerbank. Atau ketika kamu bawa powerbank tapi lupa di charge powerbank-nya.  Ahelah itu rasanya mati gaya sumpah. Kalau dulu ada lagu dangdut hidup tanpa cinta bagai taman tak berbunga, nah kalau ini hidup tanpa hp bagai aku yang masih ngarepin kamu kembali ahelaaahhhhh
Nah tante mau ngenalin nih, aplikasi terbaru dan menurut tante inovatif banget buat kamu generasi millenial jaman now yang ga bisa lepas dari hengpong. Penyelamat tante dari awkward waktu hp lowbatt. Namanya Recharge – power on the go.  Recharge adalah perusahaan sewa powerbank pertama di Indonesia yang bertujuan untuk memberikan solusi yang terjangkau dan lengkap agar hp kita tetap stay on dan stay update. Keceeee khaannnnn.
 
Kenapa harus recharge??
- kamu bisa sewa powerbank dan kembalikan powerbank tersebut dimana saja asalka di lokasi tersebut tersedia mesin recharge-nya
- ga perlu khawatir lagi batrei boros waktu nge-mall atau kongkow
- keep moving on gengs, recharge powerbank bisa kamu tenteng dan tetap isi daya di hp mu tanpa ribet cari colokan buat nge-charge
1
Gimana sih cara menggunakan recharge ?
- Download aplikasi recharge – power on the go di hp kamu, bisa di iOS dan Android.
      - Login ke aplikasi, kemudian cari lokasi mesin recharge terdekat. Jangan lupa buat top up saldonya yaa.
      - Scan barcode yang ada di mesin recharge-nya.
      - Dan taraaaaaaaa power bank nya keluar deh dari mesin recharge.
      - Power bank ini bisa kamu sewa 1 x 24 jam dengan harga 10.000 saja dan akan dipotong dari saldomu.
      - Setelah power bank nya selesai di pakai, jangan lupa di kembalikan ke mesin recharge lagi yaa agar tidak dikenakan denda sebesar 10.000/ harinya. (kamu akan dapatkan notif kalau pengembalian powerbanknya berhasil di loh)
recharge di hp android
recharge di hp iOS
Jadi gengs, power bank di recharge itu diperuntukkan untuk 2 colokan sekaligus, iOS dan Android. Colokan abu untuk iOS dan colokan biru untuk Android. Kapasitas recharge power bank sendiri 5000 mAH loh. Pokoknya ga bakal mati gaya deh kalau lagi nongki or ngemol terus hp lowbatt, eh ujung-ujungnya kaga bisa pamer di insta story (pengalaman pribadi sist)

Gimana cara top up saldonya tante ??
Saat ini recharge melayani 2 jenis Top Up Saldo gengs :
a. Cash Payment / Bayar Tunai (berlaku untuk iOS dan Android)
  1. Pilihan nominal : Rp 50.000 dan Rp 100.000
  2. Menggunakan sistem barcode Top Up yang tersedia di semua station ReCharge
b. Cashless Payment (saat ini baru Live di Android), iOS nyusul yaaa
  1. Virtual account BNI
  2. Go-Pay
  3. Top Up nominal : Rp 20.000, Rp 50.000, Rp 100.000
Dan kalian ga perlu khawatir karena saldo di recharge bisa di refund loh

Lokasinya dimana aja tan?
Lokasinya ada di mall dan perkantoran kece heitss nan kekinian di djekardah. Jadi kalian ga perlu takut ga bisa update waktu lagi ngemoll syantiek. Ceki ceki deh shay dimana aja.
Di lokasi ini coming soon yaa shay

Sumpah ya ini pengalaman sendiri, waktu tante lagi window shopping di Pondok Indah Mall kemarin, terus hp tante lowbatt, dan lupa ga bawa powerbank, terus ketemu mesin recharge itu rasaanyyaaa luar biasa. Kaya ketemu mantan yang udah ga tau jluntrungannya kemana dah pokoknya. Untung ada recharge, jadi ga perlu takut hp lowbatt lagi deh.
Recharge, your powerbank on demand, wherever you go.

Facebook : Recharge Indonesia
Instagram : @recharge.id
Twitter : @recharge_id


You May Also Like

4 komentar

  1. Keren banget sih ini~ aku baru tahu.. Kira2 di daerah Tangerang sudah ada belom ya tante??
    Btw makasi tan infonya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. belom sist hahaha semoga disegerakan yaa (kaya hubungan aku sama dia) wkwkwk

      Hapus
  2. emang rugi banget kalau kemana-mana gak ada dokumentasinya... dan harga sewa 1x24 jam 10 ribu itu sungguh murah sekaliiii....

    BalasHapus