Nutriboost Get Awarded by MURI ~ I'm In

by - November 02, 2019

"Cyn, sekarang lagi sibuk apa?"
"Lagi sibuk ngurusin badan!!!"
Iseng iseng lah aku ini nimbang di tempat fitnes. For serious sister brader, I'm overweight. Can you imagine yaa, dengan tinggi 150cm beratku 65 kg !!! Dan betapa shyock nya diriku sister brader, 47% my body is containt with fat (normally lemak untuk perempuan seusiaku yang sudah memasuki usia tuwa tapi belum nikah *doain cepet ketemu jodohnya yaa* itu di range 20-25% dari berat badan). Untuk berat kepadatan tulang sendiri itu only 2 kg (which is normally di range 2,5 kg) Omaygaaadddd I realize that "my body not healthy anymore! I need some help to bring back my body goals huwaaghhhhhh".
Tebel yaa sister wkwkwk ini badanku akhir bulan september 2019
Then my personal trainer said "cyn, kurangin lemak, tambah kalsiumnya, banyakin buah" lalalayeyeye. After that almost everyday aku pergi ke gym, ngatur pola makan, minum susu and after two weeks i've been exercise and i lost 3 kg. Karena olahraga tanpa asupan nutrisi sama aja kaya kamu dengan janji2 palsyuh eaaaakkkkkkk
And you know what sister brader, betapa excitednya aku dapet invitation bareng sama teman teman dari Blogger Crony Community untuk menghadiri event Nutriboost Kampanye Siap Gowes Nyalakan Semangat. Nutriboost mengumpulkan dan mengajak 52.729 anak muda di Indonesia bergerak dengan bersepeda statis. Sesuai banget kan sama currently hoby ku saat ini ~ kembali menuju bohay dengan olahraga
Kemarin, tanggal 26 Oktober 2019 di Kota Kasablanka, aku bangga menjadi salah satu peserta yang mendukung Nutriboost memecahkan rekor MURI dalam rangka menyambut Hari Sumpah Pemuda, selain itu ide yang brilliant dan out of the box untuk mengajak anak muda generasi millenial Indonesia untuk senantiasa Nyalakan Semangat dengan Siap Gowes untuk selalu sehat dengan aktif bergerak.
Monika Puspitasari, sebagai Senior IMC Manager dari PT. Coca Cola Indonesia. Beliau mengatakan bahwa,  melalui kampanye bakar kalori di hari sumpah pemuda ini diharapkan generasi muda indonesia agar aktif bergerak untuk membakar kalori dengan bersepeda. Juga mendapatkan asupan nutrisi yang berkualitas dari Nutriboost.
Ada juga sambutan dari Kak Triyono (sumpah aku terpana terpesona ngeliat beliau) selaku Senior manager MURI . Beliau mengatakan bahwa, ide dan kreativitas Nutriboost merupakan salah satu penilaian dari pemberikan penghargaan dari MURI. Selanjutnya, beliau memberikan piagam penghargaan kepada Nutriboost Indonesia.
Pokoknya seru banget deh acaranya kemarin. Selain aku gowes sepeda statis aku juga main games capit. Makan malem juga. Ah pokoknya what an amazing night waktu malem minggu wkwkwk

You Should Drink Nutriboost
Nutriboost adalah pilihan tepat untuk mendapatkan asupan nutrisi yang tepat juga. Karena minuman susu Nutriboost dengan logo VITA GO mengandung protein, karbohidrat, lemak, berbagai vitamin B3, B6, E, Kalsium dan Zink yang dibutuhkan oleh tubuh untuk metabolisme dan pembentukan energi.
Nutriboost adalah sumber asupan nutrisi untuk menambah semangat saat menjalani kesibukan dan mendukung aktivitas anak muda sehari-hari.
Hadir dengan  dua pilihan rasa yang enak yaitu rasa kopi dan cokelat, yang pasti disukai. Dikemas dengan kemasan praktis yaitu  botol 240ml dan kotak 180ml yang mudah dibawa kemanapun dengan harga yang terjangkau, kotak 180ml Rp.5.000 dan botol 240ml Rp.8.000.

KAHITNA ughlalaaaaaaa
Lebay sih tapi emang segitunya aku suka nyanyi lagunya Kahitna.
"Cantik ...." (emang)
Dan untuk kesekian kalinya di event Nutriboost tersebut aku ngeliat perform stage nya Kahitna. Omaygad Kak Hedi Yunus makin tuwa makin cakep yaaaa. Kahitna menutup rangkaian event Nutriboost dengan sangat petjaahhhhhh. Bahagyaaaa akutu. Berkeringat, berjingkrak jingkrak nyanyi bareng Kahitna, dan sehat bareng Nutriboost
Thanks a lot to Nutriboost also Blogger Crony Community, I had a great moment in my october month. Next time ajak aku lagii yaaa berkelana bersamaa

See you next julit sister brader

Kiss kiss semua love yaaa

Cyntia

You May Also Like

0 komentar