Minggu, 29 Desember 2019

Belanja 4 Style Jaket Musim Dingin hanya di Factory Outlet Jakarta

Desember 29, 2019 0
Dear sister and brader onlineku

Tahun 2020 itu jadwal syuting dan traveling ke luar negeri bakal padet banget nih kayanya sister brader onlineku. Khaannn 2020 aku bakal jadi host mytripmyadventure syariah ke jepang, korea, turkey, ke singapur udah kek pulang kampung atau bahkan aku bakal dipertemukan jodoh dengan sultan??? Who knows yang penting diaamiin seng buanterrrr okeyyy
Jadi nanti suatu ketika mimpi haluku ini jadi nyata aku udah ga perlu lagi bingung cari outfit kece buat foto OOTD paripurna manjyaahh ughlalaaaa cetaarr membahanaaaaa karena semua jaket musim dingin dengan bulu-bulu di hoodie bertengger di kepala atau jaket musim dingin keren ala onnie onnie drama korea bisa banget kalian dapetin dengan harga fantastis bombatis di pusat factory outlet Jakarta hanya ada di Mangga Dua Square
Nah kalau beli di emol pasti mahal khan. Jadi aku rekomendasiin tempat buat belanja jaket musim dingin pria, jaket musim dingin wanita, fashion musim dingin, hanya di factory outlet Mangga Dua Square. Mangga Dua Square kini menjadi pusat factory outlet di Jakarta yang murah dan lengkap. Terletak di Jalan Gunung Sahari Raya, No.1 Pademangan, Jakarta Utara


Ada 8 Factory Outlet di Mangga Dua Square yaitu DSE, Premier, Chois FO, Amira Factory Outlet, Fifth Avenue, RAJA FO,Super Bazaar dan Publicity Factory Outlet.

Sebagai pusat factory outlet Jakarta, Mangga Dua Square menyuguhkan koleksi fashion yang kekinian, bahan berkualitas, dan harga terjangkau. Cocok bagi yang suka tampil casual dan gaya

Nah berikut 4 style jaket musim dingin ala aku sister. Monggo di contek siapa tahu bisa jadi inspirasi foto OOTD nya yaa khaannn???

1. Jaket musim dingin warna coklat ala drama korea

Kalau coat ini beli di publicty factory outlet harganya under 500.000

2. Jaket musim dingin warna putih hoodie bulu untuk foto ala ala di salju Jepang
Ini beli di dse factory outlet sister harganya under 500.000

3. Jaket musim dingin warna hitam untuk street style korea

Ini beli di chois factory outlet harganya only 199.000

4. Jaket musim dingin warna merah maroon hoodie bulu untuk foto di Jepang

Ini juga beli di chois factory outlet harganya 299.000. Murah kan sister

Rencana Mangga Dua Square meluncurkan Zona Korea awal Januari 2020 sebagai wadah K-Pop-ers menyalurkan bakat dan hobinya.
Lokasi : di Lantai UG blok C, seluas 400 m2
Kegiatan :
• Latihan dance
• Bikin film dance
• Les bahasa Korea gratis
• Dll terkait seni dan budaya Korea
Mangga Dua Square, aktif melakukan berbagai upaya promosi sebagai pusat factory outlet Jakarta, salah satunya dengan melibatkan komunitas gaya hidup, seperti Komunitas Jepang Hidoru No Sekai, komunitas penggemar budaya Korea, Komunitas penggemar film Bollywood untuk membuat event di Mangga Dua Square. Tahun depan, Mangga Dua Square siap menambah wahana fashion - fashion khusus Korean Style dan bioskop Cinepolis

Mangga Dua Square Tawarkan Kios Murah, 60.000 Per Hari

yey,,Kabar gembira nih buat para pembisnis dan start up di jakarta.Mangga Dua Square Menawarkan kepemilikan kios bersertifikat hak milik dengan harga  terjaungkau.Cukup dengan 10 juta rupiah. Konsumen sudah bisa memiliki kios berukuran 2*3 m dan langsung dagang lho.
Cicilannya juga sangat ringan Rp.60.000/hari selama 3 Tahun,konsumen dapat mengajukan KPR ke Bank untuk pelunasan. Pengelola Mangga Dua Square siap membantu proses kemudahan KPR.Untuk harga tunai, tawarkan sebesar Rp. 400 juta ukuran standar sampai 1 Miliar. Melalui sistem Cicilan yang ringan, diharapkan pebisnis start up bisa memiliki kios yang bisa disulap menjadi kantor kecil.
Menurut Marketing Manager Mangga Dua Square, Angela Ayu Utami Meski banyak mall bermunculan, Mangga Dua Square prospektif untuk bisnis. Apalagi Sejak adanya Factory Outlet yang baru awal 2018 di kembangkan.Tahun ini Zona Gaharu juga siap diluncurkan. Yapsss, Mangga Dua Square akan menjadi pusat bisnis Gaharu yang terbesar di Jakarta.
Selama ini Mangga Dua Square menjadi Destinasi utama pelancong Timur Tengah, India, dan Cina untuk bisnis Gaharu ini. Gaharu merupakan kayu harum yang spesial untuk masyarakat Timur Tengah, India dan Cina,sebagai lambang prestise dan kebangsawanan selain juga di gunakan untuk ibadah.Bahkan khasiat Gaharu juga dipercaya membantu penyembuhan penyakit. "Dengan sejumlah inovasi diharapkan bisnis Di Mangga Dua Square makin prospektif.
Yaopo sister brader onlineku, pasti udah ada rencana khaan liburan akhir tahun kemana?? Udah disiapin belum outfit jaket musim dinginnya?? Yuk ah cusss di follow IG nya https://www.instagram.com/mangga2square/

Minggu, 08 Desember 2019

Serunya Naik Mola Mola, Wahana Baru di Ocean Dream Samudra

Desember 08, 2019 0
Liburan akhir tahun, salah satu momen yang dipersiapkan untuk menghabiskan waktu bersama keluarga. Nah, Taman Impian Jaya Ancol mempersiapkan wahana-wahana terbaru untuk mengisi rencana berlibur kamu bersama keluarga. Pada tanggal 4 Desember 2019, salah satu wahana permainan baru telah diluncurkan dan diresmikan oleh Bapak Rika Sudranto (Vice President Sea World Ancol –Ocean Dream Samudra) yaitu Mola-Mola Jet Spinner di Ocean Dream Samudra.
Ocean Dream Samudra Ancol merupakan bagian dari destinasi wisata pantai di Jakarta Utara. Tempat wisata ini bertema Edutainment Biota Mamalia Laut, yang mana kamu dapat menyaksikan berbagai macam binatang laut di tempat ini. Mulai dari pertunjukan Berang-Berang, Anjing Laut, Lumba-lumba, Penguin dan lain sebagainya.
Menurut Pak Rika Sudranto nama wahana Mola-Mola terinspirasi  dari sejenis ikan laut yang banyak ditemukan di perairan Nusa Tenggara Timur,  Nusa Tenggara Barat, Ambon dan wilayah Papua. Ikan  langka ini jarang terlihat karena hanya muncul di pagi hari. Saking uniknya, Ikan Mola-Mola ini baru bisa kita temui di negara Jepang.

Teman-teman jangan salah kaprah terlebih dahulu ya, wahana mola-mola ini bukan berarti wahana dimana teman-teman bisa menyaksikan pertunjukan ikan Mola-Mola, melainkan wahan Roller Coaster mini yang dapat dinikmati oleh berbagai kalangan.
Mola-mola Jet Spinner merupakan suatu permainan kereta luncur yang memiliki lima rangkaian kereta yang dilengkapi empat duduk dengan kapasitas 20 orang. Selain itu, Mola-mola Jet Spinner memiliki keunikan yaitu dapat berputar hingga 380 derajat selama permainan berlangsung. Melintasi sebanyak 2 laps dengan panjang lintasan 120 meter dengan kecepatan 9 meter per detik.
Permainan Mola-mola  Jet Spinner didesain untuk anak-anak, dimana kereta hanya meluncur hingga ketinggian 8,5 meter. Namun, untuk para orang tua tidak usah takut, permainan ini juga bisa dinikmati oleh orang dewasa loh, karena syarat tinggi badan untuk bisa menaiki Mola-Mola adalah minimal 95 cm dan maksimal 190 cm. Hal ini untuk mengantisipasi anak-anak agar tetap dapat didampingi oleh orang tua masing-masing.
Wahana ini terletak di dekat wahana Dolphin Adventure, Mola-Mola juga memiliki desain dengan nuansa 1001 malam, yang dibaluti corak kuning dan ungu. Wahana ini juga dilengkapi dengan lampu warna warni  yang pastinya disukai oleh anak-anak khususnya ketika menaiki wahana di sore hari.
Wahana Mola-Mola akan melengkapi beberapa wahana baru Samudra lainnya yang lebih dulu diluncurkan pada Juni 2019 yaitu Istana Penguin, Cinema 5 Dimensi dan Karausel. Selain Mola-Mola di Ocean Dream Samudra, Ancol juga sedang mempersiapkan inovasi baru lainnya antara lain Kereta Misteri di Dunia Fantasi dan juga revitalisasi kawasan rekreasi di tepi pantai yaitu Symphony of The Sea.
Pada saat peresmian, Bapak Rika sudranto juga menyampaikan bahwa harga tiket masuk tidak mengalami kenaikan. Untuk menyambut liburan akhir tahun. Untuk harga tiket masuk Ocean Dream Samudera Ancol adalah Rp.95.000/orang untuk weekday , Rp.115.000/orang untuk weekend , dan Annual Pass: Rp. 190.000.
Oleh karena itu, buat kamu yang masih menyiapkan rencana ataupun bingung mau kemana, tidak usah ragu mengajak keluarga tercinta untuk mencoba wahana terbaru di Ocean Dream Samudra.  Kamu bisa menikmati sensasi dari wahananya, buat yang sudah berkeluarga kalian juga masih bisa mengawasi dan mendampingi buah hatinya. Eits, buat yang sudah ada rencana dan akan berlibur jangan lupa mempersiapkan hal-hal yang diperlukan untuk liburannya, terutama jaga kesehatan dan semoga menyenangkan!
For more info follow instagram Ocean Dream Samudra

See you on my next julit sister brader onlineku

Kamis, 05 Desember 2019

Cinepolis, Tempat Nonton Terbaru di Pejaten Village Mall

Desember 05, 2019 1
Dear sister and brader onlineku

Menyongsong fajar bertemu malam untuk sebuah kepentingan yaitu demi keberlangsungan hidup seseorang. Tentu saja ia penat, yang mana setiap orang pasti memiliki jurus sakti untuk diri masing-masing agar tetap semangat. Salah satu penawar saya adalah nonton dibioskop, jika ingin berteriak pilihannya film horror dong ya, atau kalau ingin berbunga-bunga pilih saja film Romansa.
Kali ini saya memperoleh pengalaman berharga dan sangat nyaman disaat menonton. Ada yang tau kenapa? Beberapa hari yang lalu ternyata ada yang terbaru loh dari Cinemaxx, udah pada tau belom?  Mulai Rabu, 4 Desember 2019 semua jaringan Cinemaxx di Indonesia resmi diganti menjadi Cinepolis. Direktur Eksekutif Cinepolis Indonesia menyatakan bahwa rebranding ke Cinepolis merupakan langkah besar untuk mencerminkan evolusi dan inovasi sinema agar dapat menghadirkan sinema terkini yang berkelas bagi penggemar film di Indoensia.
Managing Director of Asia and Middle East Cinepolis, Javier Sotomayor, mengatakan ada empat alasan perusahaan yang ia naungi berinvestasi di Indonesia. Alasan paling utama adalah populasi penduduk Indonesia yang padat. Alasan kedua perusahaan asal Meksiko itu berinvestasi adalah banyak penduduk anak muda. Menurut Javier, hal tersebut sesuai dengan tujuan Cinepolis yang menyasar anak-anak muda. Alasan ketiga, jumlah layar lebar di Indonesia yang terhitung masih sedikit dibanding negara dengan industri film yang maju. Alasan keempat adalah pemerintahan dan pertumbuhan ekonomi yang stabil.

Pergantian nama dan konsep Cinemaxx ke Cinepolis diresmikan di Cinepolis Pejaten Village. Bioskop ini menjadi bioskop pertama di Indonesia yang menampilkan sistem proyeksi laser RGB (Red Green Blue) di semua auditorium. Selain itu Cinepolis Pejaten Village juga dilengkapi  dengan sistem Proyektor Laser Cristie.

Dengan menghadirkan teknologi proyeksi laser RGB dalam melayani penonton bioskop di seluruh dunia, tentu saja membuat pengalaman nonton kamu akan berbeda dari sebelumnya. Selain itu, Cineoplis akan  memperkenalkan format layar besar. yang terkenal di dunia yakni Marco XE, konsep bioskop ‘Junior’ yang telah disempurnakan, dan memasang lebih banyak layar JOMO yang dirancang untuk menarik millenial.
Berbagai fasilitas yang disiapkan akan membantu penonton untuk merasakan sensasi tayangan film yang berkualitas , dimana tayangan  lebih jernih dan nyata. Jadi, konsep ini akan membuat nyaman saat menikmati film. Cinepolis tidak hanya menghadirkan teknologi yang mampu menghidupkan disaat menonton. Tetapi, juga memanjakan penonton dengan tampilan desain interior yang unik.
Cinepolis memiliki lima studio regular dan dua studio VIP.  Bioskop ini juga menawarkan dua auditorium berususn yang dirancang dengan memadukan tempat duduk regular dengan Cinepolis VIP di auditorium yang sama. Cinepolis VIP di Pejaten Village menghadirkan ruang tunggu premium, area lounge untuk makan dan minum, kursi mewah yang nyaman dan dapat disesuaikan, serta dilengkapi dengan tablet pemesanan pribadi, sehingga kamu dapat memesan makan favorite yang ada dimenu yang akan dianter ketempat duduk kamu. Menarik bukan, penonton dimanja sekali  dengan fasilitas Cinepolis.
Fasilitas nya sudah oke, kalau pemasan tiket nya gimana ya? Jangan takut teman-teman, Cinepolis ini juga menghadirkan Kios eTicketing digital lengkap, dimana pembelian tiket akan menjadi lebih mudah dan cepat dalam menelusuri film atau trailer beserta waktu tayangnya.
Buat kamu yang masih penasaran perihal bagaimana Cinepolis dapat memanjkan kamu disaat menonton, jangan sampai ketinggalan mencoba sensasi nya. Kalau sudah nyaman, jangan salahkan saya kalau kamu bakal balik lagi dan lagi. Jangan lupa juga cek berita terupdate tentang Cinepolis dengan follow instagram @cinemaxxtheater, Twitter @cinepolisID, website www.cinepolis.co.id dan aplikasi Cinepolis di PlayStore ataupun AppStore kamu.

See you on my next julit sister brader onlineku

Selasa, 03 Desember 2019

Attending Beauty Event with Sophie Paris Indonesia

Desember 03, 2019 0

Hai gengs, udah lama nih ga ngebahas tentang fahsyun aka fashion. Semua perempuan pasti ingin selalu tampil cantik, hits, dan chic tapi dengan low budget. Aku punya solusi buat kalian semua yang pengen selalu tampil fashionable dan punya barang branded tanpa dompet harus menjerit, bisa menghasilkan uang lagi. Nah tgl 24 November 2019 kemarin aku menghadiri beauty event by sophie paris. Pasti pada udah tahu kan yaa ???


“Sophie Paris menjadi sahabat untuk wanita Indonesia di berbagai usia yang ingin melengkapi kebutuhan fashion dan beauty dengan koleksi terbaik guna mendukung aktivitas keseharian mereka. Telah lama Sophie menyediakan rangkaian produk make up yang tak hanya membuatmu tampil cantik, tapi juga praktis digunakan sehari-hari. Terutama bagi kamu yang sibuk dan membutuhkan riasan natural agar selalu percaya diri saat berkegiatan,” ujar Deasy Rahayu selaku VP Sales & Training Sophie Paris Indonesia saat membuka acara Beauty Workshop with Beauty Blogger di Plaza Atrium Senen, Jakarta Pusat, Minggu (24/11) lalu.

Digelar selama 23-24 November 2019, beauty workshop dengan tema Natural Flawless Make up Look with Sophie Paris pun turut memperkenalkan beragam produk make up yang dapat diaplikasikan dalam riasan sehari-hari dengan konsep multifungsi.


Makeup tuh udah kayak best friend foreverlah yang harus selalu ada ketika kita butuh. Apalagi zaman sekarang cewek-cewek instagram cantik-cantiknya udah kayak apa kan, pasti kita juga gamau kalah cantik ,tapi sering ga sih pas kita beli make up dari luar bagus pas dipake gak cocok.
nah disini mimin bakal ngasi tau make up yang worth it banget! gak cracky kalo dipakek dan gak minder buat ketemu gebetan. Kesel ga sih kalo bibir kering, males bgt harus nge-swacth lagi pake lipbalm dulu apa dulu, ribet! nih sister brader rekomendasi dari aku,
tanpa berlama2 kuy kita unboxing!

NATURALLY BEAUTIFUL MAKE UP PALLETE


Pancarkan kecantikanmu dengan perpaduan warna yang cantik dan alami. Terdiri dari 8 warna pemulas mata, 8 warna lip color, pemulas pipi dan bedak padat. Setiap warna di setiap palettenya secara khusus dipilih agar sesuai dengan riasan yang alami namun tetap cantik.

LIPS CHEEK EYE


Praktis, cukup pilih produk 3 in 1 untuk berbagai aplikasi wajah. Produk multifungsi yang wajib dimiliki saat ini yaitu Lip Cheek Eye Color. Dapat digunakan sebagai pemulas bibir, pipi dan mata. Formulanya diperkaya dengan bahan-bahan yang menghasilkan aplikasi yang lembut di bibir dan hasil akhir yang intens dan matte.

MAGIC PINK



Tampilkan wajah tampak bersemu pink alami dengan Magic Pink Cream. Teksturnya yang creamy dan ringan, membuat produk ini sangat mudah dibaurkan sehingga menyatu dengan baik dan warna alaminya juga bertahan lama.Diformulasikan dengan magic pigment yang menyatu secara instan menghasilkan rona pink alami dalam waktu kurang dari 1 menit. Diperkaya dengan Jojoba Oil dan Aloe Vera Extract dengan kemampuan melembabkan kulit yang impresif. Formula berbasis air yang tidak berminyak dan bersahabat untuk kulit berminyak Kemampuan membaur yang luar biasa dan sangat sesuai bagi orang yang ingin meratakan rona kulitnya,

MARBLE BLUSH

Paduan warna gradasi dalam Marble Blusher ini sangat cantik untuk diaplikasikan dengan brush di area pipi dan pas untuk semua skin tone. Formulanya lembut dan bisa dibaurkan sesuai keinginan. Menghadirkan perpaduan warna memukau dalam satu produk. Setiap ulasannya menciptakan sentuhan multi dimensi pada pipi, sehingga wajah tampak merona cantik.

Untuk produk beauty lainnya dapat di cek di https://www.sophieparis.com/beauty.html
Untuk melihat katalog terbaru Sophie Paris, klik di link ini http://ecatalog.sophieparis.com/view/#/
Website Sophie : https://www.sophieparis.com/


Ga cuma produk beauty sister, tahu sendiri kan koleksi tas sophie paris itu banyak macemnya dan lucu lucu parah. Awet lagi. Ada juga koleksi jam tangan sepatu dll. Makanyaaa cusss buruan borong belanjaan di sophie paris




Tentang Sophie Paris

Sebelumnya dikenal dengan nama Sophie Martin, Sophie Paris saat ini telah dikenal sebagai salah satu platform Social Shopping yang menawarkan produk eksklusif berdesain Perancis. Terinspirasi dari fashion Perancis, kami mencari cara untuk menghadirkan keanggunan, dan gaya fashionable tersebut ke seluruh dunia, selama 25 tahun terakhir. Saat ini lebih dari 2 Juta Member yang telah menjual 50.000 tas setiap harinya, dan membuat Sophie Paris menjadi maju sebagai platform social shopping.

Sophie Paris menawarkan keanggotaan seumur hidup, seluruh Member-nya bisa mendapatkan keuntungan langsung 30% (atau potongan harga 30% langsung) dari setiap penjualan produk, serta mendapatkan bonus bulanan dari penjualan pribadi, komunitas dan rekomendasi.

Kami memiliki lebih dari 300 Business Center (atau BC) dan eTraining Center (eTC) yang tersebar di seluruh Indonesia dan mancanegara, hal ini dimaksudkan sebagai bentuk dukungan terhadap komunitas kami, sekaligus menjadi tempat pengambilan barang belanja online dengan gratis. Kini, kami pun telah mengubah konsep penjualan langsung menjadi konsep Digital Shopping yang lebih praktis dan modern. Dimana perangkat digital akan memudahkan serta berperan besar bagi para reseller kami dalam mengikuti teknologi terkini.

Duh hampir lupa, satu lagi, Sophie paris tu kerennya lengkap banget! jadi kalo kalian buru-buru diajak ngedate sama gebetan dan lagi bener-bener gak siap, langsung cus ke Shopie Martin aja, Mana make upnya lengkap, dan juga kalo misal gabawa tas tinggal beli aja tas yg unyu trus juga harganya affordable lah ya dikantong kita, sesayang itu sama Shopie Martin!