Kamis, 31 Oktober 2019

Badan Pegel??? Order Go Massage Aja

Percaya ga hidup di Jakarta itu butuh lebih dari 24 Jam sehari???

Kegiatan yang aku lakukan setiap hari itu kerja, kuliah, nge gym, kalau lagi libur aku datang ke event blogger, belum lagi harus urus bisnis aaarrrrggghhhh. Kalau misal kaki, tangan, dan punggung ini bisa sambat *mengeluh* mereka udah pasti bilang "cyn, aku lelah. Istirahat sebentar aja dong cyn"

Omaygad sedih akutu. Hampir ga ada waktu buat pergi ke spa. Untungnya sekarang semua serba online. Sampai manggil tukang pijit pun bisa online log sister brader!!! Kalau udah lelah gitu ga pakai lama aku langsung order GO-MASSAGE aja
Go-Massage adalah layanan jasa pijat profesional panggilan yang di prakarsai oleh Go-Jek. Go-Massage memiliki jasa layanan Full body massage, Full body massage + Scrub, Full body massage + Blooded face, dan Full Reflexology.

Standart peralatan yang di bawa oleh Therapist adalah sebagai berikut :
- Massage mattress
- Seprai linen bersih
- Handuk bersih
- Aromaterapi
- Minyak (kamboja)
- Massage cream dan scrub

Kita juga bisa memilih teknik massage oleh theraphist nya sister brader diantaranya :
Full body massage ~ pijat seluruh badan menggunaan minyak pijat untuk melemaskan otot kaku, melancarkan peredaran darah dan membantu menghilangkan pegal pada tubuh.
Full body massage + Scrub ~ Membersihkan pori-pori dan melembutkan kulit dengan scrub terbaik yang dipadukan dengan pijatan di seluruh tubuh.
Full body massage + Face acupressure ~ Kombinasi pijat seluruh tubuh dan penekanan di titik-titik meridian wajah Anda akan membuat peredaran darah ke wajah lebih lancar serta membuat wajah lebih bersinar.

Light massage + reflexology ~ Mengembalikan kesegaran tubuh dengan titik refleksi kaki, yang dikombinasikan dengan pijatan ringan di tangan, punggung, dan kepala, tanpa minyak pijat.

Light massage + Face acupressure ~ Memberikan kesegaran untuk wajah Anda melalui totok wajah dan masker bengkoang yang mencerahkan kulit, dipadukan dengan pijatan pada pundak, tangan, dan kaki.

Light massage + Kerokan ~ Meringankan masuk angin dengan alat kerokan khusus dan minyak angin hangat, yang dilanjutkan dengan pijatan pada punggung dan kaki.

Full body massage + Kerokan ~ Meringankan masuk angin dan memberikan relaksasi pada bagian tubuh dengan alat kerokan khusus dan minyak angin hangat, yang dilanjutkan dengan pijat seluruh tubuh.
Hot stone massage ~ Meringankan stress dengan pijat seluruh tubuh yang dikombinasikan dengan peletakan batuan panas pada titik-titik penting pada tubuh.
Pregnancy massage ~ Pijatan untuk ibu hamil yang bertujuan untuk meringankan stress dan pegal, serta meningkatkan kualitas tidur.

Sport massage ~ Pijat pada seluruh tubuh yang berfungsi untuk meringankan otot yang tegang dan membengkak setelah berolahraga atau melakukan gerakan repetitif.

Thai massage ~ Pijatan tanpa minyak yang mengkombinasikan gerakan-gerakan yoga dan totok pada seluruh tubuh.

Layanan GO-MASSAGE saat ini tersedia di kota-kota berikut:

Jabodetabek, Bali, Balikpapan, Bandung, Jogjakarta, Makassar, Malang, Manado, Medan, Semarang, dan Surabaya.

*Layanan yang tersedia dapat berbeda antar kota.

Kalau mau order GO-MASSAGE gimana caranyaaa ????

Berikut adalah langkah-langkah membuat pesanan GO-MASSAGE di dalam aplikasi:

1. Login ke aplikasi GO-LIFE dan memilih menu GO-MASSAGE.

2. Temukan layanan GO-MASSAGE yang tersedia di kotamu. Plih salah satu layanan yang kamu inginkan.

3. Berikutnya kamu akan melihat pilihan paket yang tersedia untuk layanan yang sudah kamu pilih. Pilih paket layanan tersedia yang kamu inginkan, layanan tambahan, dan preferensi penyedia jasa, kemudian tekan tombol LANJUT.

4. Pastikan detail alamat dan waktu yang tercantum sudah sesuai dengan yang Anda inginkan. Apabila belum sesuai, kamu bisa mengubah alamat dan waktu dengan menekan tombol UBAH.

5. Setelah memastikan semua detail layanan, alamat, waktu, metode pembayaran, dan total harga sudah sesuai, silahkan menekan tombol PESAN untuk memesan.

6. Pesanan akan masuk ke dalam sistem untuk mencari penyedia jasa yang dapat menerima pesananmu.

Jam Layanan Operasional GO-MASSAGE ???

Ketersediaan layanan GO-MASSAGE untuk membuat pesanan melalui aplikasi adalah pukul 00:00 - 22:00.

Ketersediaan penyedia jasa adalah pukul 02:00 - 24:00.
Pesanan kamu dapat di proses untuk hari yang sama dan untuk keesokan harinya waktu pemesanan. Kami bisa membuat booking 30 menit sebelum waktu yang layanan.

Tanggal tua, badan pegel, pengen GO-MASSAGE tapi duit cekak???

Tenang sister brader, pembayaran layanan GO-LIFE untuk saat ini bisa menggunakan uang tunai, Go-Pay, dan Go-Pay PayLater. Jadi ga perlu nunggu sampai gajian kalau pengen massage.

Kalian ga perlu khawatir kalau order GoLife sister brader karena ternyata ada asuransinya loh ...

Untuk memberikan pengalaman terbaik, GoLife akan selalu berupaya mengutamakan keamanan, kenyamanan termasuk memastikan pengguna selalu terlindungi saat menggunakan layanan dari mitra kami.

Jaminan kepada pengguna ini merupakan bagian dari GoLife Happiness Guarantee Program.  Program ini menjamin kualitas dan keamanan layanan yang diberikan oleh mitra GoLife. Layanan yang terjamin diantaranya adalah GoMassage, GoClean, GoAuto, GoGlam, GoFix, GoLaundry, GoDaily dan GoPertamina.

GoLife bekerja sama dengan salah satu perusahaan asuransi terbaik, PasarPolis, dalam menyediakan perlindungan asuransi layanan untuk pengguna. Pengguna akan mendapatkan manfaat perlindungan asuransi secara gratis, tanpa biaya premi polis maupun biaya lain. Seluruh biaya premi akan menjadi tanggungan GoLife.

QnA tentang Asuransi dari GoLife

Manfaat dan nilai pertanggungan apa saja yang bisa saya dapatkan?

Jaminan asuransi ini diberikan jika pengguna mengalami kehilangan atau kerusakan barang, cedera fisik (yang memerlukan pengobatan medis), hingga kematian yang disebabkan oleh penggunaan layanan yang diberikan mitra GoLife.

Nilai Pertanggungan ini senilai hingga Rp10.000.000 per kejadian.

Bagaimana cara mengajukan klaim?


Siapkan semua bukti kejadian dan dokumen yang diperlukan seperti nomor order, kartu identitas diri, resume medis, kuitansi atau bukti biaya Rumah Sakit atau bukti kerusakan barang, dan dokumen lainnya. Lalu, foto setiap dokumen dan kirimkan melalui form online pada saat pengajuan klaim.

Adakah batas waktu pengajuan klaim?

Pengajuan klaim terkait kejadian saat menggunakan layanan GoLife harus dilaporkan paling lambat 7 harisetelah pengguna mendapatkan layanan dari mitra GoLife.

Berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk proses klaim?

Proses klaim akan berlangsung selama 14 hari sejak pengajuan klaim dilakukan. Dalam jangka waktu tersebut, klaim akan ditinjau pihak asuransi untuk pengecekan kelengkapan dokumen. Selanjutnya, pihak kami akan melakukan investigasi kasus paling lambat selama 3 hari.

Nilai pertanggungan atau reimbursement akan diterima dalam waktu 1 (satu) hari kerja sejak hasil investigasi membuktikan kebenaran kejadian dan dokumen dinyatakan lengkap.

Jaminan Puas GoLife

Sesuai dengan program GoLife Happiness Guarantee Program,ada 3 janji untuk pelanggan sebagai bentuk komitmen GoLife dalam memberikan kepuasaan jasa layanan.

1. Jaminan layanan ulang yang diberikan jika pengguna merasa tidak puas atas layanan yang diberikan oleh mitra GoLife, keluhan bisa disampaikan melalui kolom rating setelah layanan selesai, atau hubungi customer service team GoLife.

2. GoLife bekerja sama dengan PasarPolis, salah satu perusahaan penyedia asuransi terbaik, dalam memberikan manfaat jaminan penggantian jika pengguna mengalami kehilangan barang, cedera fisik, atau membutuhkan perawatan medis akibat layanan yang diberikan mitra GoLife. Pengguna akan mendapat manfaat perlindungan asuransi secara gratis, tanpa biaya premi polis maupun biaya lain. Seluruh biaya akan menjadi tanggungan GoLife.

3. Mitra-mitra GoLife terlatih, terverifikasi, dan sudah melalui proses seleksi latar belakang. Mereka juga memiliki pengalaman kerja rata-rata 2 (dua) tahun di bidangnya. Dengan menyediakan mitra yang berkualitas, konsumen terjamin mendapatkan pelayanan terbaik dari mitra GoLife.
Jadi sekarang kalian ga perlu khawatir atau ragu lagi saat ingin order layanan GoLife. Dengan #JaminanPuas, GoLife selalu memastikan agar pengguna GoLife bisa mendapat layanan yang memuaskan dari mitra-mitra GoLife.
Untuk info lengkap, kamu bisa menghubungi Customer Care GoLifemelalui Call Center 021-509-68-411atau email di csgo-life@go-jek.com ,atau bisa juga melalui menu Bantuan pada aplikasi jika kurang jelas.

Ok see you next julit sister brader

Regards
Cyntia

Kamis, 24 Oktober 2019

Becoming Beautypreneur with Indocareb2b

Dari jaman kuliah, aku bermimpi pengen punya brand kosmetik sendiri. Apalah aku ini sister yang masih remah-remah rengginang, berapa besar modal yang harus aku gelontorkan untuk making, branding, packaging, selling brand kosmetik belum lagi harus punya pabrik sendiri, badan usaha, birokrasi lalalayeyeye huwaaghhh ratusan juta sister. Dan pada akhirnya aku jadi beauty blogger ala2 dulu lah sambil mimpi kapan yaaa bisa punya brand make up sendiri??? At least aku punya produk lisptick or body care.
Terus Sister brader, kemaren waktu ultah aku punya mimpi "becoming beautravelpreneur" singkatan dari beauty travel entrepreneur. Suatu saat nanti aku akan punya usaha sukses di bidang beauty dan travel aamiin. omaygad mimpiku itu kaya berasa hampir jadi nyata apalagi setelah tahu lebih dalam tentang Indocare.
Jadi tgl 19 Oktober 2019 aku dan 4 orang beauty blogger ku yang lain, ada kak @raradieraa kak @arumi_ningsih1 kak @yesiintansari dan kak @cicidesri menghadiri event Indocare di ICE BSD. Ga sia-sia akutuh jauh-jauh dari djekardah ke serpong datang ke acara tersebut. Bener-bener berfaedah dan mimpiku sebagai beautravelpreneuer semakin membuncah karena Indocare. Kenapa???
Indocare menawarkan layanan product development yang terintegrasi dari A sampai Z sehingga beautypreneur tidak perlu lagi pusing memikirkan pengadaan produk. Tinggal tentukan produk yang diinginkan, dan Indocare akan menyiapkannya dalam bentuk finish goods siap jual.
Layanan one stop product development solution Indocare mencakup :
1. Product concept ~ dapatkan info-info tentang bahan aktif yang akan menjadi trend di pasar
2. Formulation ~ merumuskan komposisi produk agar daya kerja dan keamanan optimal
3. Packaging ~ pemilihan kemasan yang sesuai dengan karakteristik produk
4. Stability test ~ memastikan produk stabil (warna, kekentalan, etc) dalam jangka waktu tertentu
5. Registration ~ proses registrasi product to BPOM (Badan Pengawas Obat dan Makanan)
6. Production ~ produksi dengan jadwal yang tepat waktu
7. Quality Control ~ memastikan hasil produksi massal sesuai standar kualitas yang telah di tetapkan
Agar kerjasama product development bisa berkelanjutan, Indocare berusaha mempraktekkan beberapa etos kerja yang bisa mendorong ke arah tersebut seperti :
1. Integritas ~ kerahasiaan dan eksklusivitas formulasi produk tiap pelanggan sangat dijaga. Formula yang sama persis tidak akan dijual kepada lebih dari 1 pelanggan
2. Compliance ~ patuh pada regulasi pemerintah dalam hal ini BPOM, LPPOM MUI
3. Committed to quality ~ mengedepankan pengembangan produk-produk yang alami, aman, inovatif, dan berunjuk kerja tinghi dengan dukungan uji keamanan produk

Indocare menawarkan beberapa kategori produk yaitu :
1. Transparent soap
- untuk kecantikan : mencerahkan, mencegah penuaan, eksfoliasi
- untuk kesehatan kulit : antiseptik, mencegah jerawat
- aromaterapi

2. Hair care
Shampoo, conditioner, masker rambut, serum rambut, tonik rambut, hair mist, pomade, dan lainnya

3. Face care
Krim pagi, krim malam, pembersih, penyegar, serum, pelembab, masker wajah, dan lainnya

4. Body and bath
Sabun mandi, body lotion, body cream, pembersih kewanitaan, gel antiseptik tangan, dan lainnya

5. Hand and foot
Hand and foot cream, relaxing gel, vitamin kuku, dan lainnya

6. Baby care
Top to toe wash, shampoo, baby oil, baby soap, baby wash, cologne, massage gel/ cream/ oil, baby lotion/ cream, cajuput/telon oil, diaper care, dan lainnya
Bayangin yaa sister dengan harga yang ditawarkan mulai dari 25 juta per item, kita akan mendapatkan kurang lebih 1000 pcs, ini untuk harga body wash ya. Sedangkan untuk harga skincare start from 45 juta per item.  Selain itu kalian juga bisa request soal packaging, ingredients yang hanya ada di produk yang kalian jual dan tidak akan ada di produk brand lain sekalipun sama-sama dibuat di Indocare.
Duuuhhhh aku harus kencangkan ikat pinggang demi brand kosmetik impian. Semoga impianku punya brand kosmetik sendiri bisa terwujud tahun 2020 bareng Indocare yaa sister. Semoga mimpi kalian pun juga bisa terwujud. Sama-sama saling mendoakan yaa sister

Tentang PT Indocare Citrapasific
Berdiri pada tahun 1988, PT Indocare Citrapasific (Indocare) mengusung misi meningkatkan kualitas hidup dengan fokus menyediakan produk personal care dan health supplement dengan dukungan sarana produksi/ pabrik milik sendiri bernama PT Citrasemesta Asrisejati (CSAS). Indocare telah meraih penghargaan
- ISO 9001:2015 ~ sistem manajemen mutu yang terstandarisasi
- CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) ~ proses manufaktur terstandarisasi sesuai dengan peraturan pemerintah dan standar internasional
- SGS Annual Quality Award ~ inovasi proses pembuatan sabun transparan tanpa alkohol
- Good Corporate Governance Award ~ komitmen perusahaan terhadap manajemen yang bersih dan transparan
- Sertifikasi Sistem Jaminan Halal LPPOM MUI
Tertarik terjun di dunia beautypreneur dan punya brand sendiri??? Coba deh kepoin
Website www.indocareb2b.com
Instagram @indocareb2b
Email : business@indocare.com
WA : Gunawan 0877 8222 9295

Selasa, 08 Oktober 2019

First in the World, Live Feeding Shark at Seaworld

The seaweed is always greener
In somebody else's lake
You dream about going up there
But that is a big mistake
Just look at the world around you
Right here on the ocean floor
Such wonderful things surround you
What more is you lookin' for?

Under the sea
Under the sea
Darling it's better
Down where it's wetter
Take it from me
Up on the shore they work all day
Out in the sun they slave away
While we devotin'
Full time to floatin'
Under the see 🎶🎶🎶

The first and last time I went to Seaworld Indonesia was 2015. Still remember, after moved to Jakarta, one of the attractions I wanted to visit was Seaworld Indonesia. Because I want to walk in the water tunnel. I sat in the main aquarium with the other kids looking at the diver who was feeding fish at the main aquarium. Time flies, now I've become auntie ckckck

Thank god in October 2019 I was given the opportunity to visit Seaworld Indonesia again with my 2 friends, Dini and Najla. oh yeah, Dini also bring a cute and handsome child, his name is Nuka. I was very happy I could invite all of them on an educational tour around Seaworld Indonesia, as well as introducing fish species to Nuka. He was very excited.

Did You Know Sister and Brother???
Seaworld Indonesia was once named the largest aquarium in southeast asia, but is now defeated with an aquarium in singapore, S.E.A Aquarium (because S.E.A Aquarium is able to hold 7x greater than Seaworld Indonesia)
And there is the newest attraction presented by Seaworld Indonesia, namely "Face to Face Feeding Show Shark" first in Indonesia and the world. Whoaaaaaa. First of all, I'm very grateful and excited because I become one of the people who can see for the first time Live Feeding Shark without cage (only with shark suit).
Shark Aquarium areas in Seaworld Indonesia is 900 cubic meters, there are 25 types of Sharks and 2 Lion Dance. Three types of dangerous sharks exist in the artificial, namely, The hammerhead shark ranks 6th in the world's wildest, the Blackfin Shark, the 26th most vicious in the world, and the Buto Shark (Giant Nurse Shark) in the order of 32 of the world's wildest. While the Lion Dance is an imperfect result from sharks that turn into stingrays.

There are two professional divers in the Shark Aquarium. One diver feeds the sharks and one diver on duty as a rescue diver. The two divers were wearing a special costume named Shark Suit imported directly from Florida, America. Shark Suit is handmade, made from stainless steel, and weighs 15 kg.
Maybe 10 years later when i have children ...
"Mommy look, whats the named of the fish mommy??"
"Oh thats Shark, sweetheart"
"Are they danger??"
"They are one of the dangerous animals in the world. but humans are more dangerous"
"why mommy?"
"Because about 100 million sharks die per year due to the actions of humans who want to use sharks, especially fins. While shark attacks on humans are not that many. The fact is that there are still many people consuming shark fins"
don't let our grandchildren see extinct sharks

So sister and brother, wanna come and feel the adrenaline to see Live Feeding Shark?? Just come to SEAWORLD INDONESIA the attractions will be show at 2.30 pm everyday.
Location : Jalan Lodan Timur No.7, RW.10, Ancol, Kec. Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430
Website www.ancol.com
Instagram www.instagram.com/seaworld.ancol


Rabu, 02 Oktober 2019

[REVIEW] LeDevin Skin Care Tak Biasa dengan Hasil Luar Biasa

LeDevin Brightening Series yang merupakan skincare pertama di Indonesia dengan bahan aktif Apple Cider Vinegar atau cuka apel ini, kami kembangkan setelah mengetahui bahwa cuka apel yang selama ini telah dikenal luas untuk dikonsumsi, ternyata juga mengandung manfaat yang sangat baik jika diaplikasikan untuk sediaan skincare.

Cuka apel sebetulnya beresiko tinggi jika diaplikasikan langsung ke kulit karena sifatnya yang asam bisa mengiritasi kulit, dan baunya yang menusuk hidung sangat tidak nyaman dipakai. Namun berkat kerja keras dari team R&D, bahan aktif ini akhirnya bisa dieliminir kekurangannya dan dioptimalkan keunggulannya, sehingga menghasilkan skincare yang efektif untuk melindungi, menyehatkan dan mencerahkan kulit, sekaligus aman untuk
pemakaian jangka panjang

Baca juga becoming beautypreneur with indocareb2b

Nah kali ini aku mau review 5 produk skincare LeDevin yuk cuuusssss

Microbubble Wash
Sabun yang mengandung kadar oxy yang tinggi juga kaya akan multivitamin dari cuka apel. Keunggulan dari produk ini ialah kaya akan oksigen sehingga bisa menciptakan micro bubbles yang mampu membersihkan hingga ke dalam pori-pori kulit. Dan yang istimewanya lagi, produk pembersih ini selain dipakai dengan menggunakan air seperti pada umumnya, juga bisadigunakan tanpa air. Cukup dengan mengoleskannya secara merata ke kulit wajah dan mengusapnya secara lembut, maka dalam hitungan detik saja akan keluar busa lembut yang mampu mengangkat kotoran dan mencerahkan wajah. Untuk membilasnya pun tidak harus menggunakan air, cukup dengan kapas atau kain bersih. Sangat cocok untuk para traveller yang mungkin kesulitan mendapatkan air untuk membersihkan wajah.
Cara pemakaian :
Ada 2 cara yaitu
1. Dengan menggunakan air
Basuh wajah dengan air kemudian pump sabun 1x lalu aplikasikan ke wajah dengan lembut kemudian bilas dengan air (seperti cuci muka biasa)
2. Tanpa menggunakan air
Permukaan wajah yang kering, pump 1-2x sabun kemudian oleskan pada permukaan wajah lalu diamkan kurang lebih 1 menit akan keluar microbubble karena adanya oksigen kemudian gosok dengan lembut di wajah anda, maka buih sabun akan semakin banyak keluar beserta kotoran dan sebum. Kemudian usap dengan kapas/tissue yang lembut untuk wajah

Mousse Toner
Toner yang berbentuk busa/mousse yang membantu mengoptimalkan penyerapan essence dan serum ke kulit kita. Toner ini memiliki tekstur yang lembut (mousse) dan mudah meresap ke dalam kulit. Penggunaan toner setelah membersihkan wajah, dapat membantu menjaga wajah dari kotoran dan sebum
Cara pemakaian :
Pump 1x kemudian setelah keluar busa lembut pada telapak tangan, tepuk-tepuk sedikit dengan kedua tangan lalu tepuk-tepuk ke seluruh permukaan wajah (penggunaan toner akan membantu memaksimalkan penyerapan nutrisi dari sebum dan essence)

Glowing Essence (Serum)
Kaya akan manfaat cuka apel yang membantu menutrisi kulit kita sehingga bisa melembabkan, mencerahkan, kenyal. Serum wajah ini memiliki kandungan multivitamin yang tinggi dari cuka aple yaitu vitamin A, B kompleks. C dan E. Serum inipun dapat secara optimal meresap kedalam permukaan kulit dan tidak menimbulkan rasa lengket dan bisa juga digunakan sebagai base makeup untuk menutupi pori-pori, sehingga make up akan lebih tahan lama dan tidak lengket
Cara pemakaian :
Glowing essence biasa disebut serum. Pump 1x di telapak tangan kemudian oleskan secara merata ke seluruh permukaan wajah

Protecting Essence 
Untuk pagi hari, mengandung spf 30 untuk melindungi kulit dari sinar UV. Essence pagi ini memiliki tabir surya dengan SPF 30 untuk melindungi wajah dari paparan sinar
matahari serta sediaan water base yang ringan menempel di kulit serta waterproof, sehingga tidak mudah luntur jika terkena keringat
Cara pemakaian :
Tekan permukaan pot lalu keluar essence, kemudian ambil/colek dengan jari lalu oleskan menyeluruh di wajah anda

Active Essence
Untuk malam hari, bekerja menutrisi kulit agar kenyal, lembab, cerah dan glowing. Essence malam hari ini kaya akan manfaat cuka aple beserta vitamin-vitamin yang ada di dalam ekstrak cuka aple sehingga mampu membantu mencerahkan kulit yang kusam, memulihkan stress pada kulit wajah, sehingga kulit wajah lebih sehat, lembut dan berkilau
Cara pemakaian :
Tekan permukaan pot lalu keluar essence, kemudian ambil/colek dengan jari lalu oleskan menyeluruh di wajah anda

Yang paling aku suka???
- Aku paling suka sama microbubble wash karena ada efek gremet-gremet di wajah ketika bubble nya mulai bermunculan. Sedikit clekit-clekit ketika obatnya mulai beraksi dan ketika di usap menggunakan kapas tidak lengket di wajah, justru kotoran sisa make up nya makin keangkat.
- Aku juga suka glowing essence nya karena ketika di oles meskipun sedikit berbau cuka apel (tapi tidak terlalu menyengat) bisa langsung melembabkan wajah dan glowing
- keseluruhan poduk LeDevin ini hampir bisa dibilang tidak berbau cuka apel, dan jerawa bisa langsung kering

Repurchase??
Aku akan repurchase dong pastinya karena aku ingin mengikuti kontes LeDevin goes to bangkok dimana kita harus mereview setelah 3 bulan penggunaan LeDevin. Kalian juga harus ikutan yaa. Kapan lagi coba kita bisa merasakan manfaat skincare cuka apel sekaligus bisa dapat kesempatan jelong-jelong gretong ke bangkok bareng LeDevin yeaayyy

Result


Produce by PT. Alamanda Global Health
Executive for PT. Hansa Dwijaya Makmur

Official Media Social
Instagram @ledevin_official
Wa 082121666918
Line @237uyoxf
Email hansawijayamakmur@gmail.com
Alamat Ruko Pusat Niaga Cibodas Blok C No 46 Tangerang Banten