Kamis, 03 Desember 2020

Pengalaman Belanja Personal Care di beautymatch.id ~ Lengkap dan Terjangkau

 Dear sister onlineku


kalau kalian belanja kosmetik or personal care dimana?? offline atau online?? offline nya di mall atau department store?? kalau online nya sendiri di marketplace atau di website ?? begitu banyak pilihan untuk belanja kosmetik dan personal care di jaman yang dikit-dikit checkout ini. Eitssss tapi inget kita sebagai kaum hawa wajib banget kudu pinter untuk memanage keuangan dengan selalu memanfaatkan diskon dan cashback-an wkwkwk

 


Nah kali ini aku mau ngerekomendasiin sekaligus ngasih tau ke sister online ku tempat belanja kosmetik dan personal care yang lengkap dan terjangkau. sekaligus first impressionnya belanja di beautymatch.id Zuzur aku baru banget denger beautymatch.id dan aku sangat excited belanja skincare maupun personal care di website tersebut karenaaaaa

1. websitenya user friendly (kita disambut oppa oppa korea gemay di awal wkwkwk)

2. cara ordernya mudah dan ga ribet

3. Banyak banget flash sale dan diskonan

4. Brand brand yang dijual pun brand yang OK punya dan susah di temuin di marketplace ataupun website skincare personal care yang lain seperti Leivy Naturally, Byphasse, W.Lab, BRTC, FadeOut, L'Affair, My Dear Body, Velvy, Yohmo Tonic, Ichikami, A Bonne dan Hadabisei


Karena aku emak - emak anyaran alias mama baru jadi aku belanja personal care buat aku yang sekaligus bisa buat dipake keluarga aku yaitu Leivy Naturally Shower Gel Floral Fantasy ukuran 1 liter, Hadabisei Face Mask 2 pcs (biru dan hitam)

 

Leivy Naturally Shower Gel Floral Fantasy

Untuk variannya sendiri aku pilih yang Corn Flower - Essence of Lake. Yang paling aku suka dari shower gel Leivy ini adalah jumbo size dan harganya sangat terjangkau. Bisa dipakai semua anggota keluarga. Jatuhnya lebih hemat karena 1 liter shower gel bisa digunakan 5 orang dewasa dalam waktu 1 bulan. 


Tekstur Leivy Shower Gel Corn Flower ini unik sister and brader onlineku karena terdapat kelopak cornflower alami yang mampu membersihkan kulit dan meregenerasi kulit menjadi lebih cerah dan segar. Busanya ga banyak meskipun aku gosok pake puff atau body brush. Tapi setelah dibilas ga bikin kulit licin tapi ga bikin kulit keset juga. Jadi lebih lembab. Sensasi mandi dengan shower gel yang ada kelopak bunganya itu jadi lebih segar dan menyenangkan. Jadi makin seger deh abis mandiiiii

Nah belanjanya di beautymatch.id ajaaaaaaaa

Hadabisei Face Mask

Yang kedua aku belanja Hadabisei Face Mask. Meskipun aku jarang keluar dan lebih sering di rumah aja karena memang pekerjaan aku yaa dari rumah, tapi bukan berarti aku ga merawat kulitku. Makanya paling praktis beli face mask tinggal templokin ke muka tunggu beberapa menit selesei deh. Jadi aku pilih Hadabisei face mask yang varian Brightening (biru) dan Tightening (hitam)

Hadabisei Face Mask Brightening (biru) ini mengandung collagen dan vitamin C untuk mencerahkan dan menjaga kelembaban kulit. Hadabisei Face Mask Tightening (hitam) mengandung natural hot spring mineral yang berfungsi untuk mengencangkan pori - pori wajah. After pemakaiannya kulit aku jadi lebih lembab dan terlihat cerah loh. Lebih segar juga pastinya 

Mau pake juga??? Belanjanya di beautymatch.id yaaaa

A Bonne Spa Yoghurt Salt

 

Nah seperti yang aku bilang di awal, beautymatch. id ini menjual juga produk dari brand yang mungkin masih asing di telinga. Jujur nih sister aku baru tau ada brand A Bonne. Karena penasaran dengan produk dari A Bonne akhirnya aku belanja aja yang A Bonne Spa Yoghurt Salt di beautymatch.id 


A Bonne adalah Spa  Salt (garam mandi) pertama dari Thailand. A Bonne Spa Yogurt Salt ini bisa bikin kita relax dan me time banget ketika mandi. Spa salt ini bisa membersihkan dan menyehatkan kulit karena mengandung bahan alami spa salt, milk protein dan multi fruit yoghurt. Sewaktu pemakaian ada sensasi cekit cekit karena kan garam mandi yaa tapi setelah di bilas bisa memberikan sensasi kulit yang relax, mencerahkan, menghaluskan, melembabkan, dengan memberikan wangi yang fresh. Pokoknya wajib dicoba dan dibeli yaaa di beautymatch.id

Segitu dulu aja review produk sekaligus pengalaman belanja aku di beautymatch.id dan untuk semua sister and brader onlineku happy shopping di beautymatch.id pssstttt jangan kalap yaaaaa :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar